会社概要

クラウン製菓の理念

その美味しさを、いつまでも

クラウン製菓はチョコレートを通じて健康で持続可能な社会づくりに取り組みます。

行動指針

SAFE
ONLY ONE
VALUABLE
MOVE HEART
SUSTAINABLE

安心・安全を第一に
他の人がやらないことを
価値ある素材を使い、価値ある商品作りをし
人々の心を動かし
持続可能な社会を創る

行動指針

SAFE
安全・安心を第一に

ONLY ONE
他の人がやらないことを

VALUABLE
価値ある素材を使い、価値ある商品づくりをし

MOVE HEART
人々の心を動かし

SUSTAINABLE
持続可能な社会を創る

概要

会社名:株式会社クラウン製菓
代表者:ティ・シー・ミン
設立:1966年
資本金:30,000千円
所在地:〒132-0025 東京都江戸川区松江4-2-8
売上(2018年7月):270,000千円
事業内容:チョコレート製造業
認証:ISO9001:2015(2018年)
   フェアトレード認証(2019年)
   JFS-B認証(2021年4月)
沿革:1965年 創業
   1966年 江戸川区船堀地区に設立
   1981年 江戸川区松江に移転
   2000年 ISO9001:2000 認証取得
   2018年 ISO9001:2015 認証取得
   2019年7月 代表取締役にテイ・シー・ミンが就任